Abonnement

L'onglet Abonnement vous permet d'appliquer un plan d'abonnement à votre compagnie. Un plan d'abonnement est obligatoire pour utiliser Midori, sans quoi la plateforme ne sera plus utilisable .
Visitez notre section détaillant les différents plans d'abonnement pour plus d'information - Cliquez ici
Visitez notre section expliquant le fonctionnement de la facturation - Cliquez ici

Comment s'abonner à un plan?

Midori permet d'appliquer un plan d'abonnement à votre compagnie ainsi qu'à l'ensemble de vos succursales. Il est cependant possible de personnaliser votre abonnement avec un plan différent pour chacune de vos succursale.
*Veuillez noter qu'un rabais, qui dépend du plan d'abonnement choisi, est inclus pour les magasins supplémentaires.

Une fois connecté à Midori:
  • Sélectionner l'onglet Facturation dans le menu de latérale de gauche, puis sur Abonnement dans le sous-menu
  • Cliquer sur le bouton bleu S'abonner dans le coin supérieur droit de la fenêtre
  • Choisir le plan d'abonnement désiré
  • Sélectionner les magasins auquel doit s'appliquer le plan d'abonnement (le rabais pour magasin supplémentaire sera automatiquement appliqué si le plan choisi contient un tel rabais)
  • Inscrire l'information de la carte de crédit (si une carte de crédit a précédemment été enregistrée, Midori l'affichera. Vous pouvez indiquer une méthode de paiement différente si vous désirez)
  • Terminer l'abonnement en cliquant sur Sauvegarder
*Si l'ensemble des magasins n'ont pas été choisis lors de l'abonnement, veuillez refaire les étapes et sélectionnez les magasins qui n'ont pas été précédemment abonnés.