Informations

La présente section contient quelques pistes pour vous guider lors de la configuration de la section Informations (Midori -> Configurations -> Informations).

Informations de base

• Nom: L'information qui y sera inscrite servira à établir le nom du magasin à travers Midori ainsi que sur la plateforme de réservation et paiement en ligne Shiro.

• Description: L'information sera visible lors de la sélection du magasin, juste au-dessus de la carte géographique sur la plateforme de réservation et paiement en ligne Shiro.

• Numéro interne: L'information sera visible sur les reçus de ventes. Cette fonction est pratiquement pour les compagnies ayant plusieurs magasins. Vous pouvez y inscrire le numéro interne que vous associez à chacun de vos magasins.

Préférences régionales

• Langue par défaut: Si possible, Midori utilise la langue préférée de l'utilisateur/client pour envoyer des alertes, des notifications, des reçus, etc. Il arrive que ces informations ne soient pas disponibles donc la langue par défaut est alors utilisée. Elle doit être choisie en fonction de la majorité linguistique de lié à l'emplacement du magasin.

• Fuseau horaire: En l'absence d'information liée à l'heure de l'appareil de l'utilisateur, l'heure du fuseau horaire sera utilisée pour afficher correctement les plages de disponibilités.

Paramètres avancés

• Date d'ouverture: La date à laquelle vous avez ouvert votre magasin. Lorsqu'une date y est inscrite et que votre compagnie possède plusieurs magasins de configurés sur Midori, la plateforme de réservation et paiement en ligne Shiro affichera les magasins en ordre d'ouverture. Soit de la plus récente jusqu'à la plus lointaine ouverture.

• Langues actives: Par défaut, Midori vous permet de traduire toutes les langues qu'il prend en charge dans le cadre de son utilisation. Vous devrez fournir une traduction pour toute information personnalisée, comme le nom de vos produits et services, la description de votre magasin et plusieurs autres. Si vous ne désirez pas fournir de traduction pour une autre langue, veuillez ne pas la cocher.