Introduction aux cartes-cadeaux

Le portail de réservation client (Shiro) offre également la possibilité pour ceux-ci d'acheter une carte cadeau virtuelle et même physique si vous désirez activer cette option. Vous pouvez également ajouter un bouton lien sur la page de votre site web qui dirige directement vers ce lien.

Ajouter une série de cartes-cadeaux à la base de données de votre magasin dans Midori. (Cartes-Cadeaux physique destinée à la vente)

Le système de gestion de cartes-cadeaux utilise une série de 16 chiffres. Vous pouvez faire parvenir votre base de données de cartes physique afin que celle-ci soit intégrée à votre compagnie dans Midori. Pour se faire, veuillez envoyer une demande à support@montvr.com détaillant votre demande.

Midori permet également la création et la vente de cartes-cadeaux virtuelle. Vous pouvez ainsi configurer le préfixe de ces cartes. Midori générera un code de 16 ans comportant un préfixe de 4 chiffres identique à toutes les cartes-cadeaux virtuelles créés et vendu par le biais de Midori. Nous vous conseillons de choisir un préfixe spécifique pour les cartes virtuelles et un autre pour les cartes physiques. De cette façon, vous simplifier vos recherches lors de situation client demandant une analyse des cartes-cadeaux.