Clover

Si vous possédez un appareil Clover (https://clover.com), vous pouvez le configurer sur Midori pour pouvoir envoyer le montant à charger sur votre appareil à partir de Midori sans avoir à le saisir manuellement.

Comment configurer vos appareils Clover

1. Accédez au point de vente de votre magasin.
  2. Sur la barre latérale gauche, cliquez sur Terminaux de paiement.
  3. En haut à droite, cliquez sur Ajouter un terminal de paiement.
  4. Entrez un nom qui identifie un appareil spécifique (par exemple FrontDesk).
  5. Sélectionnez Clover dans la section des appareils
  6. Vous devrez vous connecter avec votre compte Clover pour que Midori puisse communiquer avec votre appareil.
  7. Cliquez sur Connecter votre compte Clover
  8. Entrez le numéro de série de l'appareil. Pour obtenir le numéro de série, vous pouvez aller sur https://clover.com > Account & Setup > Devices.
  9. Sauvegarder.

Comment envoyer le montant d'un achat à votre appareil Clover ?

La prochaine fois que vous traiterez une transaction de débit/crédit sur le point de vente, il vous sera proposé d'envoyer une demande à votre appareil Clover.

Comment cela fonctionne

Le fait de relier vos appareils permet à Midori de lui envoyer diverses demandes. Cela se fait par le biais d'une application intégrée qui est déjà installée, appelée Cloud Pay Display. Si l'application n'est pas installée, vous devez l'installer via le Clover App Market Place.

Comment puis-je accéder à d'autres fonctionnalités de mon appareil après qu'il ait été relié ?

Il suffit de toucher les 4 coins de l'écran.